ФБУ «Тюменский ЦСМ» - профессионализм и качество, проверенные временем.


«...Благодаря совершенно специальному характеру точных измерительных работ, людей пригодных для таковых и способных с любовью заниматься ими везде немного, а у нас в России - тем более» 
Д.И. Менделеев

«Верим и знаем: придет час, и Россия восстанет из распада и унижения и начнет эпоху нового расцвета и нового величия. Но возродится она и расцветет лишь после того, как русские люди поймут, что спасение надо искать в качестве!.. Русскому народу есть только один исход и одно спасение - возвращение к качеству и его культуре». И.А. Ильин  

Эксперты определят лучшие товары и услуги Тюменской области.

24.07.2020

Состоялось первое заседание экспертной комиссии конкурсов "100 лучших товаров России" и "Лучшие товары и услуги Тюменской области" 2020 года. Организаторами конкурсов в регионе выступают Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области и ФБУ "Тюменский ЦСМ".

Количество заявок на участие в региональном конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" превысило показатели прошлого года, как по числу предприятий-участников, так и по количеству представленной продукции и услуг. В этом году в конкурсе участвуют 128 предприятий и 353 вида товаров и услуг. Для сравнения в 2019 эти показатели составили: 109 предприятий и 260 товаров и услуг.

Свои достижения на региональном этапе общероссийского конкурса "100 лучших товаров России" продемонстрируют 38 предприятий (63 товара и услуги).

Традиционно региональная комиссия оценивает продовольственные товары, промышленные товары для населения, изделия народных и художественных промыслов, продукцию производственно-технического назначения и услуги. 

Наибольшее количество участников конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области" 2020 года представлено в номинации "Услуги для населения" - это 52 предприятия.

 На получение звания Лауреатов и Дипломантов в региональном конкурсе претендуют 85 услуг по различным направлениям. Наряду с услугами в сфере здравоохранения и образования в номинации широко представлены услуги общественного питания, туристические и бытовые услуги. Среди участников и хорошо известные, зарекомендовавшие себя предприятия и новички. При оценке участников конкурса экспертная комиссия учитывает динамику развития и объем оказания услуг, технологическую базу предприятий, отзывы потребителей, уникальность услуг для рынка. 

 В номинации «Продукция производственно-технического назначения» регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в 2020 году представлены 19 предприятий. Девять из них также подали заявки на участие в общероссийском конкурсе "100 лучших товаров России" и будут представлять региональную продукцию на федеральном уровне. Перечень продукции, представленной в номинации, достаточно обширен и включает в себя различное оборудование и установки, мобильные здания, бензин и полиэтилен. Продукцию от предприятий-участников конкурса отличает безопасность, качество, экологичность.

Результаты конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области" будут известны в августе, общероссийского конкурса "100 лучших товаров России" - в ноябре. Награждение победителей конкурсов состоится в конце года. 
Вернуться к списку