ФБУ «Тюменский ЦСМ» - профессионализм и качество, проверенные временем.


«...Благодаря совершенно специальному характеру точных измерительных работ, людей пригодных для таковых и способных с любовью заниматься ими везде немного, а у нас в России - тем более» 
Д.И. Менделеев

«Верим и знаем: придет час, и Россия восстанет из распада и унижения и начнет эпоху нового расцвета и нового величия. Но возродится она и расцветет лишь после того, как русские люди поймут, что спасение надо искать в качестве!.. Русскому народу есть только один исход и одно спасение - возвращение к качеству и его культуре». И.А. Ильин  

ФБУ "Тюменский ЦСМ" исполнилось 92 года со дня образования.

30.09.2019

20 сентября исполнилось 92 года со дня образования ФБУ «Тюменский ЦСМ». История Центра началась в 1927 году, тогда в штате Тюменского отделения Свердловской палатки мер и весов работал один сотрудник. Сейчас в ФБУ «Тюменский ЦСМ» трудится более 300 человек.

В день рождения Центра коллектив принял участие в увлекательной интеллектуальной викторине – «Мозгобойня». 5 команд из разных отделов и лабораторий Центра поборолись за звание самых сообразительных. Чтобы победить в игре, участникам нужно было ответить на вопросы из разных областей знаний, проявить смекалку и широкий кругозор.

В формате игры участники «Мозгобойни» смогли сплотить свои команды, пообщаться с коллегами, узнать много новой и интересной информации и отлично провести время.

Поздравляем команды с победой! Желаем всем сотрудникам ФБУ «Тюменский ЦСМ» здоровья и благополучия! Пусть Ваш профессионализм и дальше служит надежной опорой для развития Центра!


Вернуться к списку