ФБУ «Тюменский ЦСМ» - профессионализм и качество, проверенные временем.


«...Благодаря совершенно специальному характеру точных измерительных работ, людей пригодных для таковых и способных с любовью заниматься ими везде немного, а у нас в России - тем более» 
Д.И. Менделеев

«Верим и знаем: придет час, и Россия восстанет из распада и унижения и начнет эпоху нового расцвета и нового величия. Но возродится она и расцветет лишь после того, как русские люди поймут, что спасение надо искать в качестве!.. Русскому народу есть только один исход и одно спасение - возвращение к качеству и его культуре». И.А. Ильин  

Тюменский ЦСМ успешно прошел процедуру подтверждения компетентности по испытаниям средств измерений в целях утверждения типа.

10.04.2019

 ФБУ «Тюменский ЦСМ» в очередной раз успешно прошел процедуру подтверждения компетентности и расширение области аккредитации в сфере обеспечения единства измерений для выполнения работ и (или) оказания услуг по испытаниям средств измерений в целях утверждения типа (Аттестат №RA.RU.311495).

Количество испытаний, проведенных центром в целях утверждения типа средств измерений, за последние три года увеличилось в четыре раза, что говорит о высокой востребованности данных услуг. Наибольшее число испытаний связано с утверждением типа резервуаров для хранения нефти, а также СИКН – систем измерения количества, а также показателей качества нефти. Расширение области аккредитации по испытаниям средств измерений позволяет повысить обеспечение точности измерений на территории региона.

Решение Федеральной службы по аккредитации о прохождении процедуры подтверждения компетентности и расширении области аккредитации № ПК1-615 от 25 марта 2019 года размещено на сайте fsa.gov.ru

 

Вернуться к списку