ФБУ «Тюменский ЦСМ» - профессионализм и качество, проверенные временем.


«...Благодаря совершенно специальному характеру точных измерительных работ, людей пригодных для таковых и способных с любовью заниматься ими везде немного, а у нас в России - тем более» 
Д.И. Менделеев

«Верим и знаем: придет час, и Россия восстанет из распада и унижения и начнет эпоху нового расцвета и нового величия. Но возродится она и расцветет лишь после того, как русские люди поймут, что спасение надо искать в качестве!.. Русскому народу есть только один исход и одно спасение - возвращение к качеству и его культуре». И.А. Ильин  

Началось формирование Программы национальной стандартизации – 2021.

03.07.2020

Росстандарт информирует, что с 1 июля 2020 года начался прием предложений для включения в Программу национальной стандартизации (ПНС) на 2021 год и дальнейшую перспективу.

Формирование Программы национальной стандартизации осуществляется на основе перспективных программ стандартизации по приоритетным направлениям и с учетом предложений по разработке, пересмотру (актуализации) и отмене документов национальной системы стандартизации, поступающих от заинтересованных в ведении работ по стандартизации сторон.

Напоминаем, что формирование ПНС осуществляется онлайн, полностью в рамках Информационной системы «БЕРЕСТА» (ФГИС Росстандарта). Это позволяет повысить прозрачность и оперативность планирования работ по стандартизации.

Все предложения направляются в технические комитеты по стандартизации по закрепленной области. Сформированные с их учетом предложения технических комитетов вносятся секретариатами ТК в рамках Информационной системы «БЕРЕСТА» на сайте fgis.gost.ru (раздел «Стандартизация») в режиме удаленного доступа в срок до 31 августа 2020 года.

Проект Программы национальной стандартизации на 2021 год будет рассмотрен Советом по стандартизации при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, а уведомление об опубликовании утвержденной ПНС-2021 будет размещено на официальном сайте Росстандарта в сети Интернет.

В случае появления вопросов по порядку внесения предложений рекомендуем обращаться в Службу сопровождения ФГИС Росстандарта beresta-help@gostinfo.ru или к курирующему сотруднику Управления технического регулирования и стандартизации Росстандарта.

Вернуться к списку