ФБУ «Тюменский ЦСМ» - профессионализм и качество, проверенные временем.


«...Благодаря совершенно специальному характеру точных измерительных работ, людей пригодных для таковых и способных с любовью заниматься ими везде немного, а у нас в России - тем более» 
Д.И. Менделеев

«Верим и знаем: придет час, и Россия восстанет из распада и унижения и начнет эпоху нового расцвета и нового величия. Но возродится она и расцветет лишь после того, как русские люди поймут, что спасение надо искать в качестве!.. Русскому народу есть только один исход и одно спасение - возвращение к качеству и его культуре». И.А. Ильин  

ЦСМ открывает новые двери в цифровом пространстве.

09.07.2020

Сегодня проект «Кто Поверит?» из простого поиска поверяющих организаций трансформировался в «Единую метрологическую платформу» с подачей заявок на метрологические услуги в электронном виде.

Для владельцев средств измерений - личные кабинеты на сайте www.ktopoverit.ru c функциями учета эксплуатируемых СИ и хранения информации о заказанных услугах, истории обращений и документации.

Для организаций аккредитованных в области ОЕИ - разработана линейка специализированного метрологического программного обеспечения для автоматизации метрологической деятельности и ускорения процесса оказания услуг путем реализации принципа «Единого окна РСТ».

Сегодня онлайн-сервис «Кто Поверит?» обеспечивает проведение поверки гарантированного государственного качества Росстандата!

Мы работаем осознанно в новых условиях и предлагаем оформить заявку «онлайн» на www.ktopoverit.ru


Вернуться к списку