ФБУ «Тюменский ЦСМ» - профессионализм и качество, проверенные временем.


«...Благодаря совершенно специальному характеру точных измерительных работ, людей пригодных для таковых и способных с любовью заниматься ими везде немного, а у нас в России - тем более» 
Д.И. Менделеев

«Верим и знаем: придет час, и Россия восстанет из распада и унижения и начнет эпоху нового расцвета и нового величия. Но возродится она и расцветет лишь после того, как русские люди поймут, что спасение надо искать в качестве!.. Русскому народу есть только один исход и одно спасение - возвращение к качеству и его культуре». И.А. Ильин  

Продукция тюменских производителей вошла в перечень «100 лучших товаров России»

08.11.2017

52 тюменских компании, представляющие 96 видов продукции и 22 вида услуг, были отобраны для участия в федеральном этапе конкурса программы «100 лучших товаров России». Эти предприятия прошли оценку наряду с представителями других регионов страны.

Федеральная комиссия конкурса определила лауреатов и дипломантов во всех номинациях, а также присудила специальные призы тюменским производителям и организациям, предоставляющим товары и услуги высокого качества.
Звания лауреатов конкурса «100 лучших товаров России» в 2017 году удостоены 35 товаров и услуг от 24 предприятий Тюменской области. Дипломантами стали 70 видов товаров и услуг от 38 предприятий региона. Награды победителям будут вручены на торжественном мероприятии в правительстве Тюменской области в декабре.

Главным призом «Лидер качества» конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения» награждено предприятие Тюменской области – Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Геронтологический центр» за услугу «Организация досуговой деятельности для граждан пожилого возраста, проживающих в условиях стационара». Чтобы получить столь высокое звание необходимо не менее пяти раз становиться лауреатом конкурса.

Особо следует отметить, что впервые в этом году среди лауреатов определили 100 товаров, выделяющихся превосходством по качеству, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности с присуждением звания «Золотая сотня». Два предприятия Тюменской области получили соответствующие дипломы. Это ООО «СИБУР Тобольск» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» – за полипропилен марки РР Н270FF/3; БУ Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Геронтологический центр» в номинации «Услуги для населения» – за услугу «Организация досуговой деятельности для граждан пожилого возраста, проживающих в условиях стационара».

Продукции двух предприятий Тюменской области присвоен статус «Новинка». Это ООО «СибСтрой-Экология» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» – за геосинтетические композитные материалы для гидроизоляции BENTOLOCK, BENTOLOCK-STORY»; ООО «Юнигрейн» в номинации «Продовольственные товары» – за муку тритикале ТМ «Снегири».

Напомним, что конкурс программы «100 лучших товаров России» в этом году отмечает свое 20-летие, он проводится с 1998 года. В мероприятии участвуют тысячи предприятий практически из всех субъектов РФ, в том числе представители крупных организаций, средний и малый бизнес, индивидуальные предприниматели.

Организаторами данного мероприятия на региональном уровне выступают Тюменский центр стандартизации, метрологии и испытаний Росстандарта совместно с департаментом потребительского рынка и туризма Тюменской области.

Вернуться к списку